新聞中心

NEWS CENTER

中國電子與中國人保簽約 譜寫產融合作新篇章

發布時間:2020-05-09

5月9日,中國電子與中國人保在京簽署戰略合作協議,雙方將圍繞網絡安全、保險服務、企業年金、投融資等領域全面加強戰略合作,共創發展機遇。中國電子總經理、黨組副書記張冬辰,總會計師、黨組成員王曉翔,中國人保副董事長、總裁、黨委副書記王廷科,副總裁、黨委委員李祝用參加簽約儀式。中國電子副總經理、黨組成員陳錫明,中國人保副總裁、黨委委員肖建友代表雙方簽字。

02.jpg

張冬辰表示,近年來,通過銳意改革,創新發展,中國電子形成了以網絡安全和信息化為核心主業,帶動集成電路、新型顯示、高新電子、信息服務協同發展的產業格局。中國電子與中國人保前期合作基礎良好,涉及領域廣泛,希望以此次簽約為契機,進一步建立密切、深入、長期的合作關系,攜手共進、互惠互利,譜寫產融合作的新篇章!

03.jpg

 王廷科表示,中國電子在網絡安全和信息化培訓等方面給予了中國人保大力支持,中國人保也在財產保險、責任險等方面為中國電子發展提供保險保障。目前,中國人保正在大力推進“3411工程”,電子信息迭代升級是數字化轉型的重要基礎,希望雙方以此次簽約為契機,全面開展相關業務合作,實現共贏發展。

04.jpg

05.jpg

 簽約前,與會人員共同參觀中國電子聯合攻關基地展廳。中國電子總經理助理、中國長城董事長、黨委書記宋黎定,總經理助理、規劃科技部主任謝慶林,集團總部財務部,中國系統、文思海輝、奇安信、中軟信息系統;中國人保業務管理部、精算部、信息科技部、業務管理部等相關負責同志參加活動。

人生就是博新版_人生就是博手机版